Высшая точка всего человеческого

Юлия Бун
Ты самое лучшее из моих чувств
Самая великая их сила
Высшая точка всего человеческого
Такого даже сложно вообразимого

Ты крылья мои, которые красивы
Рвутся из моей души и так стремятся в небо
В тебе моя надежда, вера
И все сложности и краски этого мира

Любовь твоя как самая
Прекрасная стихия
И успокаивающее, море где-то на закате
Когда вдвоем с тобою милый!