Ты в городе далёком...

Мещеряков Андрей
Ты в городе далёком
Ночами спишь одна.
Ты вдаль глядишь с упрёком,
Тоскуя у окна.

Ты, звёздочкой мерцая,
Горишь среди планет.
Где б ни был я, родная,
Я мчусь к тебе на свет.