На прощание

Влад Милин
Я тебя сейчас не прошу ни о чем,
Не молю мне дать обещание.
Прикоснусь к твоей щеке горячо,
На прощание,на прощание.
Вот апрель на исходе и мне пора,
Рифмы в летний пейзаж раскрашивать.
Ну,а кто тебя целовал вчера,
Я не буду тебя расспрашивать.