Вероника

Скуратов Алексей
Весна настала, а зима ушла,
Едва на календарь пришёл апрель.
Распалась, гадкая, до тла,
Оставив от себя весёлую капЕль.
На нитях тёплого дождя
Идти весне не так уж плохо,
Как дОлжно, каплями следя.
А помогает грозовой ей грохот.