Виктория

Скуратов Алексей
Воспарим давай с тобою
И умчимся в небеса.
Крылья рвутся за спиною -
Ты и я, и облака...
Обогнём с тобой мы Землю
Раза два, а может пять.
И как только ход замедлим -
Я влюблюсь в тебя опять.