Мы чужие

Ольга Федотова 3
Смотрю тебе в глаза и понимаю,
Есть общий  стол,есть общая постель,
А вот тепла меж нами не хватает,
Раздуть  огонь пытаемся теперь

А может быть нелепо повстречались
И два пути неправильно сошлись?
Мои надежды на взаимность тают-
В одну любовь два сердца не срослись.

И как -то пусто , жутко  одиноко,
Когда уходишь вслед тебе смотрю
Боюсь,что бросишь горько и жестоко:
-Я никогда тебя не полюблю!