Ты для меня, как неизбежность!

Павел Таганрогский
Какую проявил небрежность,
Я думал, что иллюзия, лишь ты,
Но, понял, для меня ты неизбежность,
Ты идеал мой мечты!

Едва заметных контуров штрихи,
Бросают меня в омут с головой,
В награду мне иль за грехи,
Ниспослан Богом, образ твой,

И в нём, пока совсем неброском,
Я чувствую твою безгрешность,
Иллюзию, считая отголоском,
Тебя я превращаю в неизбежность!

И завершая образа картину,
Дарю тебе я, свою нежность,
И верю, покорю вершину,
Моей ты станешь, неизбежность!