У меня очень сильно упало давленье..

Боб Жмуркин
              ***

У меня очень сильно упало давленье
Но я не был готов повалиться на пол
И уже на полу мне предстало явленье
Зверь какой-то который был жалок и гол

Я спросил его: кто ты, понять невозможно
Он ответил: енот, потерявший всю шерсть
Но сейчас я душа твоя коей так тошно
И скажу тебе лишь - исцеление есть

300424

На фото: лысый енот из-за развившейся алопеции