Поцелуй дождя

Гала-Тэя
.Сначала первая  дождинка поцеловала меня в губы .
Вторая дождинка нежно  коснулась щеки..
Третья щёлкнула по носу чуточку грубо..
Следующая  чмокнула  выше брови!

И я стою и молюсь  " Алиллуйя.!"
Впервые дождь был как ласка с небес..!
И от этого неожиданного мне  поцелуя
 Я поняла,  как каждая капля имеет вес!

Конец апреля 2024.