Искала

Кудинова Ирина
Ты являлся во сне уже тысячу раз,
Со спины меня крепко обнимая.
Не мог свести с меня глаз,
Томился жар в груди, пылая.

Искала тебя в каждом движении,
Пытаясь запомнить лицо.
Каждую ночь жду твоего возвращения,
Чтобы в душе наконец зацвело.

Явись в реальность моей жизни,
Мне не хватает так тебя.
Я знаю, ты в потоке своих мыслей
Вспоминаешь всё меня.

Мы встретимся, того не ожидая,
Когда будем в заботах и делах,
Осенний блюз, с дождем играя,
Убавит стеснение и страх.

Как в наших снах, на том мосту,
Обнимешь крепко так меня.
Я спрошу: «Всё наяву?» -
Поцелую нежно и любя.

30 апреля 2024 г.