Радость любви рожденная в рожденном мной

Армянский Городовой
За окном ни одного мерцания. Только стук колес высчитывает время. Меня от встречи с городом отделяет одно недопитае кофе в столице. Одно недодуманная мысль. Сколько кругов делает колесо, пока секундная стрелка делает шестьдесят? Я оставил еще одну любовь в столице. Теперь ей радоваться, суетится, обижаеться и жить в мегаполисе моей Родины. Кто будет вспоминать меня? Кто будет желать мне счастья? Кто станет моим мостом от прошлого к будущему? Женщины? Нет… Это я для них прошлое или будущее… без настоящего.
Просто ко мне пришли… A может к ним пришел я. А лучше если приду! Пройдет всего неделя и за рюмкой водки мои друзья будут радоваться, любви, рожденную в рожденном мной. Так соединятся мое доброе прошлое и славное будущее!