Появленье на свет - волшебство!

Владимир Черченко
Сонет

Появленье на свет – волшебство,
А вернее – священнодействие!
Для избранья нужно разрешенье Его,
Для рождения – Божье воздействие!

“Я счастливый избранник судьбы!”,–
Может каждый сказать, кто на свет народился,
И кто выиграл первый лишь раунд борьбы,
Кто впоследствии Светом своим излучился!

И теперь благодарность Ему
Чрез служение в жизни текущей,
Чтоб быть другом желанным в Небесном Дому,
С Божьей Силой, внутри растущей! 

Появленье на свет – волшебство,
И зависит оно лишь от Бога, от Воли Его!


Фото АННЕ ГЕДДЕС