Нарядилась вишня

Наталья Анатольевна Кузнецова
Нарядилась вишня нежными цветами,
Ветерок качает свежую листву.
Только между нами зимний лёд не тает,
Кончилась печально сказка наяву.

Нам казалось, счастье будет длиться вечно,
Только закружила белая метель,
Всё за нас решила зло и бессердечно
И помочь не в силах ласковый апрель.

Ни к чему теперь нам вешние приметы,
Сердце обжигает равнодушный лёд,
Врозь с тобой встречаем яркие рассветы,
Соловей нам песни больше не поёт.

В жизни так бывает, не предугадаешь,
Сколько будет длиться радость на душе.
Ах, зачем ты, вишня, снова расцветаешь?
Ведь былого счастья не вернуть уже.


Наталья Кузнецова