Когда твоя душа болит о невозвратном

Белова Галина
Когда твоя душа болит о невозвратном,
Когда теряет смысл все, что предрешено,-
Туманным огоньком, живым зрачком надвратным
Таращится луна сквозь мутное окно.
Уединенья суть слепа и покаянна.
Нет ничего страшней - смотреть в глаза свои.
Застыв на грани слез, свята и осиянна,
Раскинулась земля,
                Не знавшая любви.