Скажи сегодня, а ни завтра

Игорь Баранов-Полетаев
Со мною, Лена, или нет?
Скажи сегодня, а ни завтра.
Мне очень нужен твой ответ!
Я в спину не прощу удара.

Зачем друг к другу привыкать?
Коль разные у нас дороги...
Расстаться и не обвинять!
За встречу лишь спасибо Богу!

А если ты со мной, тогда
Совсем не нужен кто-то третий!
Мы вместе! Раз и навсегда!
И друг за друга мы в ответе!

А третий будет рад за нас!
За наш союз! За нашу пару!
Скажи, Елена, мне сейчас!
Чтоб не нести земную кару.

Стихоповод: об отношениях в семье.

30.04.2024