6. 17. Бегу на голос...

Ольга Мельничук 2
Бегу по снегу босиком,
На холод не взирая,
С душой, покрытою ледком,
Бегу навстречу маю!
Бегу одна за горизонт,
Где солнышко садится,
Дрожу всем телом, бьет озноб,
А небо золотится...
Согреться бы в его лучах,
Забыв вдали печали!
Привыкла счастье получать,
Но грифы всё склевали.
Пришлось несчастною бежать,
Мне босиком по снегу,
Но где искать мне благодать,
Утраченную нежность?
Бегу за горизонт, в весну
И в май, теплом цветущий,
Бегу в любовную страну
На голос твой зовущий…

20 февраля 2016 год, Новосибирск