Жить - думать

Доминика Ионина
иногда так сложно жить,
иногда так сложно думать
и порою пережить,
сложно всё о чём ты думал.

прошлое можно отпустить
и даже по-другому жить,
но тяготит ведь каждый день
всё это видеть.

видеть то, что хочешь отпустить,
видеть то, о чём не хочешь думать
и сложно всё же жить
и сложно всё же думать.