Никого не надо ждать

Станислав Прохоренко
Никого не надо ждать.
Сделаем всё сами.
Мы живём ни дать, ни взять,
Где решают с нами
Где и с кем и как им жить
Без условий роста,
Чтобы жизнью дорожить
Просто
Очень просто.

*
Здесь всё в мире на липучках
И на честном слове.
Я не знаю, что здесь лучше
И кому готовим
Мы сейчас свою победу
Не жалея силы.
Скоро ль в Киев танки въедут,
Взяв на вилы вилы.