Неотправленное поздравление

Алексей Валерьевич Уткин
Мне хочется тебя поздравить,
Наполнить радостью твой день,
Быть искренним и не лукавить,
Боясь навеять грусти тень.

Предельно эмоционально,
От нежности забыв себя,
Отнюдь не вежливо-формально,
А до безумия любя...

Чтоб не встревожить твои чувства,
Лишив реальность простоты,
Прошу великое искусство
Помочь мне силой красоты.

И пусть нас годы разлучили,
Ты мне все также дорога,
Объятий руки не забыли,
Как помнят штормы берега.