Люди строят города

Иван Инин
***

Люди строят города
Не на годы - на века,
Так строители мечтают.
А потом дома взрывают,
Всё разносят в пух и прах,
Чтобы не было в веках.
Вот всегда у нас с тобой
Божий промысел такой.