Лучше бы он не любил

Светлана Вашланова
Лучше бы он не любил,
Мне уже нечем дышать!
Хочется вырваться прочь,
И без оглядки бежать...

Я ведь почти ушла,
Стала ему сестрой.
А он превратился в тень,
Что ходит и ходит за мной.

Господи, как дальше жить?
Знает он всё, но молчит.
Но разве лишь у него,
Сердце сейчас болит?

Чувство вины пойди прочь,
Нет, не смогу полюбить.
И не жена, и не дочь
Как нам с ним дальше жить?

Только старается зря,
Я не поверю словам.
Лучше пусть буду ничья,
Но сердце своё не предам.

11.03.2024