Я был подвластен волнам неги

Евгений Мурзин
Когда я Вас замкнул в объятья,
О чём мечтать порой не смел,
Примяв в плечах отчасти платье,
Я как в раю как будто млел.

Я с Вами был подвластен неге,
Триумф мне Душу волновал,
Ведь я влюблён был в Вас навеки
О чём в стихах не раз писал.

Уста, ланиты, очи, Боже,
И взгляд немного озорной,
Уверен крылья были тоже,
От Высшей силы неземной.

Давно Вы стали мне по нраву,
Как сущий ангел во плоти,
Чем заслужили быть по праву,
Воспетой в одах о любви!