Как вы легко меня освободили!

Татьяна Воронцова
Как вы легко меня освободили
Из морока, в котором я была!
Как будто бы царевну разбудили
От сна, каким мучительно спала!

Спасибо вам... за что, пока не знаю,
Но только вы смахнули с глаз тот флёр,
Что в душу проникал болотной марью
И, как отрава, выжигал нутро!

Как важно встретить вовремя кого-то,
Кто сможет нас от чар освободить
И вывести из омута по броду,
И ничего за это не спросить!

30.04.2024