Завет лидера

Ильяс Аксаков
Завет лидера.

Оглянитесь вокруг и вперёд идите,
Путь туда где нужны приведёт!
Руку тому, кто слабее протяните, 
Ибо добро к плохому не ведёт!

Пускай будет трудно, пример покажите!
Люди ждут того, кто вслед поведёт!
Веру в справедливость и честь берегите!
Судьба к победе сама приведёт!

Аксаков Ильяс Магаметович