Старуха Изергиль опять?

Бригаднов Александр Викторович
Не оценили вы достойно,
Тех карих глазок поцелуй.
Они приносят радость встречи,
Но не спасут,как не ревнуй.

Цыганку,друг наш,полюбили,
Они приносят счастье вам?
Вы,милый друг,слегка забыли,
Страх Изергили,милых дам.

Идите и целуйте Вечность!
Освободитесь-в радость Вам.
Наш Пушкин!-Разве позабыли?
Освободитесь Вы от дам!

И карих глазок-недостойна,
Что б свечи плакали во тьме.
Наш друг - держитесь волно!
Ваш час придёт,поверьте мне...