Все сегодняшние страхи...

Владимир Истомин
Все сегодняшние страхи
От незнания, что Бог,
Не готовит людям "плахи"!
Наш Создатель Мудрый смог
Людям ЗНАНИЯ* представить,
Как Наказ вам от Небес!
Лишь делами Бога славить,
Открывая Мир Чудес!
Да, грядёт ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!!
Люди поняли уже!
Принимай, Народ, решенье
На Великом Вираже!
Жить по-старому не смогут
Ни студент, ни президент!
Всем придётся слушать Бога!!
Ведь настал такой Момент,
Люди властвовать не будут!!
(Время глупости прошло!!)
Каждый здесь узреет Чудо!
(Не туда всех занесло!)
БОГ Планетой будет править!!
(Он уже правленье взял!)
Бог не мог в беде оставить,
Кто Его Наказам внял!!!

                ОШО!
   (Его Душа из "Тонких планов")