Кто красив наверняка

Станислав Прохоренко
Кто красив наверняка
Не всегда добрее.
Ссорясь же по пустякам,
Станем злей и злее.
Никому и никогда
Не дадим поблажки.
Договоры ерунда,
Для говна бумажки.

*
Миллиарды мы найдём.
А вот как же люди?
Мокнут ведь не под дождём.
Наводненье будет
И снесёт дорогу, дом,
Всё, что рядом с домом.
Что мы людям принесём
В город тот знакомый?