Любите мужчину

Конов Валерий Викторович
Любите мужчину, хвалите мужчину, ласкайте его наперёд!
Для вас на рассвете, когда ещё спите, он мамонтов трёх принесёт!
Целуйте его и простыми словами, шепчите как важен он вам,
Весь мир, океан и небо со звёздами бросит он к вашим ногам!

Любите мужчину, ноги и спину целуйте прижавшись к нему,
Так важно и просто сказать ему, - милый, я только тобою дышу!
Опора, надежда, строитель и воин согреет, отпор даст врагу,
Целуйте его и Бога просите, - здоровья, удачи ему!