Километры дорог

Елена Рожко
Километры дорог вовне,
Километры дорог внутри.
Всё, что в Сердце на глубине,
Отражается здесь в явИ.

В отражениях смысл ловлю,
Они честность моя и суть,
Что Люблю и что не Люблю -
Откровенно дают взглянуть.

Откровенно покажут всё,
Что сокрыто на семь замков:
Мою Самость и Естество
Вновь свободные от оков.

Вновь в своей первозданности,
Как задумывал сам Творец,
Я в границах реальности
Своё место займу средь всех.

И вплету свой узор Души
В полотно Мироздания,
Стану Явленной из глуши
Вслед за Сердца дыханием.

Я частичкою Бытия
Ощущаю себя внутри,
Километры дорог пройдя
В безконечности и в Любви.

27.04.2024

#стихи_на_коленке