И опять у нас ЕГЭ

Станислав Прохоренко
И опять у нас ЕГЭ.
Кто не знал ту липу,
Когда русский знают все,
Что болтают клипом,
Говорят через дугу,
Обрывая фразы,
Что не пожелать  врагу
Никогда ни разу.

*
На рекламе мир стоит.
Побежать не может.
И в ходьбе не победит
Даже в осторожной.
С палочкою, на костях
Или же в коляске,
Если между вами страх,
С нею жить опасно.