Доброе утро

Сергей Трембицкий
Я помню всех, с кем был когда-то близок.
Их лица вижу, слышу голоса.
В сознании моём эти сюрпризы
рождают чистые под утро небеса.

Такая связь небесная с минувшим
мне говорит, что я ещё живой.
И где-то рядом близкие мне души,
и так близки свет этот и иной.

И, осознав, что все мы вместе, рядом
переживаем, веселимся и грустим,
за этот Богу благодарен я порядок,
за то, что верить в это мы хотим.

Хотим, чтоб среди нас на этом свете
царили мир, любовь и  благодать.
И, чтобы просыпаясь на рассвете,
«доброе утро» всем могли сказать.

Доброе утро, добрый день и доброй ночи
всем на планете с именем Земля.
Она всего лишь во Вселенной точка.
Лишь бы не стала точкой Бытия.