Разлука...

Татьяна Медве
Когда нибудь придёт разлука,
(Она с рожденья за тобой),
Ползёт без звука,как змеюка
Не нарушая твой покой.

Но годы не стоят на месте,
Вот уж и первый в мыслях след,
Не вышибить его с насеста,
Всё чётче следа силуэт.

Днём мимолётно,ночью грубо,
Шипит всё громче,скаля пасть,
Ты,как в ловушке душегуба,
Вокруг тебя один лишь страх.

Вопросов много к этой"даме",
Летам известен и ответ,
Одно лишь скрыто меж сердцами
Кто первый?,знает лишь Творец...