Красноярские дожди

Станислав Прохоренко
Красноярские дожди
Не всегда опасны.
Это вам не леди Ди.
Вред здесь мимо кассы,
Мимо истинной любви,
Мимо обещаний,
Мимо клятвы на крови.
Вот, такой вот чайник.

*
Делай следующий шаг
Не такой опасный.
Пусть здесь будет всё не так,
Но зато всё ясно.
С кем другие или ты.
В ком ни грамма веры.
Обещания судьбы
Не для пионера.