Тридцать лет

Адель Крус
Тридцать лет сама с собой
Наедине, в тоске и страхе
Тридцать лет сама с собой
С душой, умом и счастьем.

Кто бы мог подумать,
Знать, может полагать,
Что в тридцать лет
Так юн с самим собой.

Тридцать лет
Уже, сейчас и тут.
Бывает только раз - отныне,
Навсегда.