Апрельский вечер...

Татьяна Медве
Уступает место день
Вечеру,как другу,
Помахал и пошагал
За горизонт по лугу.

Солнце скрылось в синеве
Обдало прохладой,
На дворе не месяц май,
А апрель"сопатый".


Надо быть настороже,
Чтоб не простудиться,
Что-то есть в апреле том
От осени-царицы...