Возрождение весны...

Татьяна Медве
Встало утро,потянулось
Сердца моего коснулось
И разбрызгало лучи
Спелой ягодой алычи.

На ветвях озябшей дрожью
Росы первые к подножью,
Как весенняя капель
Будят утренний апрель.

Мир поёт, повсюду трели,
Больше не грозят метели,
Всё журчит,звенит и плещет,
Возрождением трепещет...