Забыть я тебя не могу уже...

Чистяков Игорь
Забыть я тебя не могу уже,
А стоит ли, нужно ли это?
Шептать твое имя во сне
И ждать тебя словно лето.

Ждать мгновения, чтоб уловить
Долгожданный глоток [тебя] воздуха,
Понимая, что может не быть его,
Продолжая в безумстве упорствовать.

В самый жаркий день изнурительный
В пустыне ты – капля дождя;
Твой взгляд так красив и пленителен,
Столько лет уж он греет меня.

Забыть я тебя не могу уже,
Ты спросишь, зачем тебе это, -
Я все так же мечтаю во сне
Вновь и вновь видеть музу поэта!