Посвящение... С Юбилеем!

Журавлёв Евгений Олинархович
   Журавлёва Евгения Олинарховича
      От Семейства Зайцевых

      С 80-и Летним Юбилеем!!!

          Поздравление!!!

   Пусть Тебя окружает только Добро!
   А все трудности сгинут быстро, легко!
   Пусть Душа будет Рада, а жизнь же,
   Всегда, украшают оттенки Позитива,
         Надежды, Добра!

      Не давайте, не давайте
      Коварным нЕдугам себя
      На лопатки, на лопатки
      Положить средь бЕла дня!

      Пусть Надежда, пусть Надежда
      Будет Другом Навсегда:
      С кем по Жизни Хорошо плыть -
      С тем по Жизни Хорошо шагать всегда!

      Не хандрить и не сдаваться, не ворчать,
      И лишь тогда, можем мы увидеть точно, что -
      Не напрасно прОжиты Тобой года!

      Всем недугам, что, в нас сжались,
      Им поставим мы заслон - и в Строю
      Нам оставаться до конца - таков ЗАКОН!
          А годам, что, пробежали,
         Низкий, до Земли - ПОКЛОН!

       С Уважением к Вам семья Зайцевых -
   Надежда Владимировна и Вячеслав Викторович!

                27. 04. 2024г.