Не случайно

Йена Чиж
Опять я стучусь в закрытую дверь,
За которой нет ни души, ни тепла,
И призрак любви говорит мне: Поверь!
За другой дверью ожидают тебя.
Время меняет лица, места,
Отражая весь мой мир зеркально,
Я сжигаю из снов, все слова,
Ведь души встречаются не случайно.
Пути уводят нас за кромку листвы,
Мы дошли до точки, где ты думаешь, что с меня достаточно,
Но не существует срока годности у любви,
Я дождусь момента, когда ты вернёшься обратно.