17. Надеясь на чудо...

Ольга Мельничук 2
Нас двое, живых мертвецов...
Разбили икону любви,
Живой нашу жизнь схоронив,
Не знает мир больших лжецов.
Мы души терзаем свои,
Надеясь на чудо, прости,
Из прошлого лишь отпусти,
В сегодня, не брошу семьи,
Всей сутью в нее проросла.
Но первой любви рецидив,
Дремавший вулкан разбудив,
Мне душу сжигает дотла.
Как узел такой разрубить?
Вернуться в привычный покой?
Как мне «не судьбу» изменить?
Узнать бы ответ непростой.
Глядят издалёка глаза
Упрямо, прекрасный мой принц,
Любви твоей взмахи ресниц…
Мигнет ли обоих гроза?

10 марта 2016 год, Новосибирск