Я тоже вижу тебя во сне

Вагарш Арутюнян
Я тоже вижу тебя во сне,
Среди городских картин,
Часто твой образ встречается мне,
Когда я брожу один.

День или ночь - не важно уже,
Живу не по этим часам,
И существую я в том мираже,
Который придумал сам.

Со мной говоришь ты деревьев листвой,
И ветром касаешься так,
Что отступает полуденный зной,
А пропасть меж нами - пустяк.

Тряхнув головой, мираж прогоню,
Пыль ветер оставит в глазах...
Но Небо теперь об одном лишь молю,
Чтоб встретить тебя в своих снах.