Феникс

Анастасия Брусника
Ты знаешь, я миллиардами раз…
Прощала тебе, что никто не простил бы
Ты знаешь, я миллиардами раз…
Умирала внутри от проступков твоих

Меня зовут Феникс, восставший из пепла
Того что пытались убить много раз
И я столько видела лжи, что ослепла
Но я продолжаю всё видеть без глаз

Одно не пойму, что нашёл ты во птице,
Что была в объятьях чужих сотни раз?
Неужто дороже вечно чья то девица,
Чем та что родная с тобою сейчас?
Чем та что прошла через ад и огонь,
Поила тебя и кормила с ладони,
А та..словно руки, а ты как гармонь,
Ты лишь инструмент, ты один из, на фоне

Взаимно на случай арбитра друг другу,
Взаимно скрываете всё, ах, как жаль..
А что же в конце, или будет по кругу?
Ты знаешь, что будет одна лишь печаль?