Письма

Ольга Бурченко
Не приходят нам письма в конвертах,
Уж давно это дело забыто.
Я в красивых цветочных букетах
Передам свои чувства открыто.

Чтобы верила в верность мою,
Незабудки тебе я пришлю.

Вспоминая истому любви,
Положу я лаванды цветы.

А когда без тебя заскучаю,
Я герберы скорей отправляю.

Ты узнаешь, что чувства сильны,
Коль придут маргаритки одни.

Вот такой я теперь старомодный,
А ты думала очень уж модный.
Я же сердце своё отправляю,
Когда письма тебе посылаю.