Заколдую вечность

Галина Алексеевна Высоцкая
Заколдую вечность
в огненный ковчег
Там, где есть сердечность
Будет жизнь навек

Там где холод стиснул
Души у людей
Растворится в прахе
Жрущий жизни змей

Пусть Святой  отринет
Грань, создавшей смерть
И защитой станет
Тем, кто духом смел

Обнимаю сердцем
Зону всей войны
Прорастает благость
Светом всей души

Исчезают души,
что зовут войну
И кристаллы веры
Дарят чистоту

Пусть весна приносит
Новые дары
Жизнь рожденья просит
И даёт плоды

Украина вместе
Даст с Россией свет
Тот, кто тенью встанет
Сам уйдёт в момент

Пусть поёт Россия
Миру всей земли
Мы непобедимы
Для любой войны