Ничто тебя так сильно не влечёт

Нора Матвеева
Ничто тебя так сильно не влечёт
Как эта её красная помада.
Её прекрасные глаза не в счёт.
Об этом думать, я тебя прошу, не надо.

Ничто тебя не сводит так с ума,
Как этот голос, что ручей журчащий.
Забудь о ней самой. Она сама,
Конечно, быть не может настоящей.

Ничто так не вопит в ночи
Как твоё сердце полное печали.
Но только, я прошу тебя, молчи,
Когда она свой поцелуй оставит

Зависшим в воздухе. Отправленный рукой.
И может не тебе. Но всё ж надежда
Прильнёт своею призрачной щекой
К твоим, тоской пропитанным, одеждам.