Лети

Александр Позитивный
Летела птица в даль
сквозь облаков вуаль
Расправив крылья любви
Ей надо землю свою найти
Родных берегов огни
Что так далеки
И в даль её несли
Надежды и мечты
Как бьётся сердце в груди
Она на верном пути
Летит преграды обид разбив
Лети всё впереди
fly to the sky

Только лишь свободный
может в небе вольно кружиться
И полёт его повыше облаков
Не нужных слов
Давай не уставай
fly to the sky
В небе всё возможно
Только если очень стремиться
Не боясь полёта как и высоты
Вперёд лети
Лети или умри
fly to the sky

Пройти не лёгкий путь
Ни разу не свернув
Не потеряв следы
Неся в душе одни мечты
Веря только в свои сны
Ты сможешь всё давай
fly to the sky

Не боясь полёта и высоты
Вперёд лети
Лети всё впереди