Мне хочется прижать тебя к себе

Азамат Шхалахов
Мне хочется прижать тебя к себе -
Спасти от одиночества и страхов,
Что повстречала на пути, в судьбе -
В моменты непростые, жизни мраков.
Сказать, что ветви, бьющие в окно,
Лишь ветром тронуты, в желаниях бессильны...
Но ты, как в детстве, жмуришься давно -
Познания об окружающем наивны.
И я держу за руку, что есть сил...,
А ты в смущении краснеешь и отходишь,
Как будто обманул..., или просил,
В Вселенной для себя что не находишь.
Стоим и смотрим прямо в глубину,
Где разрываются сердца и жизнь проходит:
Исчезла, погрузившись в тишину...
Мозг слов для объяснения не находит.

29.04.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская