Родной Танюше в честь её юбилея

Ирина Ковалева Вознесенская
Полвека жизни пролетели
В трудах, заботах и любви.
Светило солнце, птицы пели,
Порой морозные метели
По нервам больно так скребли.

Слезою счастья, но и горя
Умылся жизненный твой путь.
Счастливый миг рождает зори.
Дней радостных безмерно море.
Печаль – то мудрость, опыт, суть.

Желаем в жизни процветанья.
В дальнейшем светлых, тёплых дней,
Успехов, умных ожиданий,
Родных мужчин с любовью к знаньям
Дорогой гладкой, чтоб без пней.

В душе пусть песня разольётся,
И крылья понесут на взлёт.
Поутру солнце улыбнётся,
Благополучие проснётся,
Легко продолжится полёт.
                12.05.24