Это слово

Имар Лаку
Это слово всех дороже стоило,
на лиловой нежности настояно,
ведь оно века сердец касается,
важное дурнушке и красавице.

Дар цветочной феи, оживающий
в жилках лепестковых сотоварищей:
слово, будто ирисово пёрышко,
зелье ночи выпило до донышка.

Это слово нежно-повелительно
правит сердцем – власть имеют литеры.
Плюс немного солнечного вымысла,
глаз цветущих ласковые ирисы.

Слово на губах катаю мячиком,
скачут рядом солнечные зайчики.
Я отправлю с почтой голубиною
это слово лишь тебе, любимая.