Сон...

Юлия Торсунова
Я сегодня видела во сне,
Будто у меня сынок и дочка.
Радовались вместе мы весне.
Вышивала имя на платочке.

Весело смеялись малыши,
Целовала тёплые я щёчки,
В телефон заметку запиши -
Самые счастливые денёчки.

Сынок Лёня, словно лев силён,
Анна - означает "милость Бога".
Кто любим - тот силой наделён,
Лёгкой будет у того дорога.

Знаешь, а ты мог бы папой быть,
Именно об этом я мечтала.
Долго не могла тебя забыть,
Вновь и вновь пути к тебе искала...

Только не случилось, не сбылось
И во сне тебя нет с нами рядом,
Сердце отболело, поклялось,
Что оно довольно тем раскладом...

Две кровинки - дочка и сынок,
Ах, как жаль, что это только снится...
Может, нет? И подойдёт лишь срок -
Наяву всё это вдруг случится?...